我在哪里可以买到纯野猪苗?
时间:2019-03-26 10:26:44 来源:泸州门户网 作者:匿名


我在哪里可以买到纯净的幼苗和新的区域?

公司的经营理念:先做朋友,再做生意;诚信永远,互利互惠。收敛Toshihiko的牧灵界,并在世界上结交朋友。当我来的时候,我不认识对方。当我离开时,我就像一个兄弟。当我来的时候,我很高兴,当我松了一口气时,我很满意。这是山东人民一直坚持的原则。公司自成立以来,不断发展壮大,已成为山东省的养殖基地之一。让您满意,润龙农场的成功,帮助您走上致富的捷径。

山东省水产养殖协会特种养殖场========山东润龙特种养殖基地是山东省规模最大,建设最早,实力较强的大型畜牧企业。它是县和周边县。示范点繁殖地。山东润龙特种养殖业承担了全市畜牧业的养护,引进,改良,更新,培育和推广,取得了良好的经济效益和社会效益。

特殊肉类因其低脂肪,高营养价值和丰富的野味而成为家猪和新型绿色食品的替代品。特殊食物较少,一般可以每天喂两次,如生食,杂食,各种杂草,叶子,植物根,农作物秸秆等都可以作为饲料。特别喜欢绿色饲料,可以占饮食的50%以上,用少量浓缩液可以产生强烈的。下面描述了几种饲料。

首先,绿色和多汁的饲料

这包括绿色饲料,块茎,根和甜瓜,以及作为饲料主要来源的青贮饲料。

1.青饲料:常用的有苜蓿,欧芹,苋菜,甘薯藤叶,青玉米,青bar等。绿色饲料粗蛋白含量高,消化率高,氨基酸综合,维生素含量丰富,品质优良,利用率高。

2,块根,块茎和瓜果,包括红薯,土豆,南瓜,胡萝卜等。这种饲料清脆多汁,可以刺激食欲,并且有机物质的消化率高,在改善饮食的营养成分和提高消化率方面起着重要作用。但是,它不适合单次喂食。必须与粗料和精料配合使用,再加上蛋白质饲料,才能达到喂养效果。

3,青贮饲料是冬季饲养绿色饲料,淡季青春饲料,常用作青贮饲料,藤叶,白菜,萝卜,白菜,草等青贮饲料。第二,粗饲料

粗饲料包括干草,农副产品(豆荚,葡萄藤,藤蔓,贝壳,稻草,苜蓿等),叶子和渣滓。它们来源广泛,种类繁多,产量高。它们是冬季和春季的主要饲料。粗饲料具有较高的粗纤维含量,丰富的维生素D含量,含有较多的钙但含磷较少。喂食时应与其他饲料配合良好。

第三,集中精力

1.能量饲料:包括谷物种子,如玉米,高粱,大麦,大米,甘薯,以及谷物种子的加工副产品,如果脯和麸皮。这些饲料具有高能量含量和低粗蛋白质含量仅为7%至11%。由于营养结构不均衡,因此不适合单独饲料。它必须与蛋白质饲料和营养添加剂结合,使饮食营养和均衡。

2,蛋白质饲料:包括植物蛋白饲料,动物蛋白饲料和其他蛋白质饲料。

植物蛋白饲料主要包括豆饼,花生饼,棉籽饼等大豆制品,蛋白质含量高,占17%~45%。

在动物蛋白饲料中,鱼粉是最广泛使用的动物饲料,蛋白质含量为40%至60%。它在蛋氨酸和赖氨酸的供应中特别有用,并且具有高营养价值。肉粉,血粉,蚕茧等也很好。动物蛋白饲料可根据需要和条件作为化合物饲料的组分掺入。

其他蛋白质饲料主要指鸡粪,酵母,细菌等;如果在饲料中添加30%发酵鸡粪(50公斤鸡粪加1公斤硫酸铁,加入25公斤水并混合发酵1-2天),营养类似于麸皮和大米麸。精制蛋白质为25.5%~31.8%。它具有极好的饲喂效果,可以节省大量的精力。

四是饲料添加剂

目前用作饲料添加剂:维生素,氨基酸,矿物质和微量元素等营养添加剂,抗生素,酶制剂,生长促进剂,镇静剂等生长促进剂和中草药添加剂。

喂养时,根据饮食中各种饲料的营养成分和每个时期的营养需要,加入少量或微量的上述营养素,使饮食全面,可显着提高饲料利用率,转换率,并减少饲料储存。这一时期的营养损失是为了提高质量;和抗生素,中草药添加剂等具有刺激生长,增强免疫力和预防某些疾病的作用。经过多年的研究,雷湾,白术,桂枝,山楂,黄芪,关中,黄芪,厚朴等20多种珍贵中药制成的中药添加剂具有健脾益肾,消食,健胃,解毒的功效。此外,它对增强身体生长,预防感冒,腹泻,寄生虫病和大肠杆菌病有显着作用。市场前景

目前,商业化农业仍是一个新兴的热门项目。目前,每年约有200万件商品供应市场。中国人口众多,是以猪肉为主要肉食的大国。猪的年消费量为4.8亿。因此,即使按家养猪销量的1/10计算,年需求量为4800万,差距很大。

面对当今多元化的市场,人们的消费需求在不断提高,品味也在不断变化。特殊肉类逐渐成为人们追求的新食品,降低血脂,预防动脉硬化。目前,特种肉在中国部分城市具有良好的销售势头。农民逐渐了解特种养殖的良好市场前景。特种养殖已成为农民致富的好项目。

用肉加工的火腿肠在国内外市场上销路很好。肉的其他部分可以真空包装,加工成风味的培根条,肉香肠,骨头可以药用,可食用的皮肤可以消除高疲劳和儿童发育不良等症状。由于形成了一定的消费市场,在上海,广州,深圳等地区,人们需要大量的游戏,肉类往往是无价之宝,因此养殖发展前景非常广阔。

农业市场前景广阔

经济价值

1,营养价值

肉质鲜嫩,比赛丰富,风味独特,营养丰富,脂肪含量低,蛋白质含量高,富含多种维生素,氨基酸,微量元素,硒等,被称为天然,绿色和野味。食物,是人们追求的绿色肉类食品。时尚美食。

营养价值越来越多的人吃猪肉。众所周知,常规肉类消费的益处大于普通猪肉的益处。肉中含有17种氨基酸,亚油酸C18-2的含量非常高,是家猪的2.5倍。 。亚油酸是人体中唯一必需的脂肪酸,科学界认为它是唯一必需的脂肪酸。它对人体的生长发育具有重要意义。此外,它是一种天然绿色营养食品,具有低脂肪和高蛋白质,富含维生素,氨基酸,微量元素和锌和硒等物质。

公司文化:

1.具有敏锐的市场意识,实施目标和时间管理;

2.采取主动管理政策和创新的开拓精神;3.坚定不移的信念,发挥团队精神;

4.制定完善的管理体系和高效的整体运作模式;

良好的沟通和沟通,热情和积极的工作态度;

6.制定应急措施并完善员工激励措施;

7.培养员工对生活的积极态度,真理原则,感情,诚实,信任和礼貌。

新的共享主义:我们将与客户合作,共享资源,分享兴趣,分享快乐,分享和分享。

“永无止境追求品质的完美和信誉,精心满足客户的需求”是我们不懈的目标和行动指南。山东润龙特种农场将始终秉承“团结,求实,开拓,开拓”的企业精神,与国内外各界朋友共同发展。山东润龙特种农场将永远感谢各界的关心和帮助!始终欢迎中外智慧的合作与合作! !

余金龙总经理欢迎各界朋友前来现场考察洽谈业务。

提醒:当访客到达时,他们会提前联系该网站(通知火车和到达时间)。我们会告知您最近的天气情况,并提前将车辆安排到车站。打造最具实力的特种养殖业,质量100%信誉100%本场可空运,客运,寄售免费检疫手续送到全国各地,不满意可退货,换货。

[可以到当地畜牧局核实我公司是否属实]

地址:山东省济宁市畜牧业开发区---润龙特种农场

创造最强大的特种养殖业质量100%信誉100%即将到来的路线:河南,四川,湖北,湖南,江西,广东,福建,云南,贵州,广西,山西,陕西,甘肃,宁夏等山东菏泽火车站(或山东禹城和凉山火车站)可以下车。来自河北,北京,辽宁,天津,内蒙古,吉林和黑龙江的人可以在山东济南火车站(或山东禹城)下车。 ,江苏,浙江,福建到漳州火车站(或菏泽,济南火车站)可以下车。提醒:当访客到达时,他们会提前联系该网站(通知火车和到达时间)。我们会告知您最近的天气情况,并提前将车辆安排到车站。