医学院闵行分会学生会新成员大会成功举行
时间:2019-03-26 10:26:44 来源:泸州门户网 作者:匿名


9月26日晚,医学院闵行分校学生会新成员大会在文轩医疗大楼成功举行。会议由组织部的黄益群和唐景文主持。来自2012年临床医学,检测,护理,预防等专业的113名学生会成员为闵行医学院学生会注入了新的力量。

医学院闵行分院教师王玉辰出席会议并致辞。她对新成员寄予厚望。 “在大学生联盟的工作中找到问题并不困难,但投诉和抱怨不应该是不舒服,而应该是理性的分析和不懈的探索。”集中精力,服务,领导,她希望学生能够自我纠正。定位,抓住锻炼自己和服务他人的机会,提高沟通和沟通技巧,学会平衡学习,工作和生活之间的关系。

在这次会议上,各部门以不同的方式介绍了各部门,并展示了各自的特点,使每个成员对彼此有了初步的了解。组织部门的热身节目鼓点和送花游戏瞬间点燃了现场气氛。他们用游戏的针头来比较自己部门的工作,生动而生动。外展部和青芝团队《爱因为在心中》以及新闻组《最初的梦想》的热情让观众沉浸在青春梦想的氛围中。文化体育部《倔强》功能强大,他们幽默的“自嘲”被观众称为“令人兴奋”;宣传部幽默的配音节目在赢得观众欢笑的同时,展示了他们的“文学迷”。 “技术之家”的特色;秘书处独特的儿童歌曲和串烧使观众惊讶和微笑......各种节目丰富多彩,展现了联盟成员无限的创造力和热情。

甲子梦想着,杏林付薪。在闵行青年团的舞台上,迎来了一群充满希望的年轻而有影响力的人物。通过这次会员大会,医学院闵行分院的医学部门促进了新成员之间的了解,促进了各部门的交流与整合。在未来的工作中,各部门将相互合作,共同努力,创造更多精彩的校园活动。

作者:医学院学生新闻组