我区华侨法律推广月启动仪式
时间:2019-04-05 00:35:23 来源:泸州门户网 作者:匿名


3月是上海华侨宣传月,3月6日由区侨办,南京东路街道区,全国人大区人大,港澳华侨委员会主办。地区政治协商会议,致公党区委员会和区华侨协会。 “在华侨社区推广和实施侨务法促进和谐”——黄浦区华侨法律推广月启动仪式“在南京路新世界广场举行。侨务办公室副主任陈文佳,区委常委,统战部部长张浩良,区政协副主席姚卓出席会议。陈文佳副主任就深入宣传和实施侨务法以及保护华侨的合法权益发表了讲话。张浩亮部长宣布启动2012年黄浦区华侨法律推广月。

在仪式上,区华侨志愿服务队的代表宣读了一项建议,为海外华人社区人民提倡海外华人的热心公益事业,积极回归社会。来自海盐博客“城市起源”戏剧俱乐部的主要团队和教学志愿者展示了他们自己的“上海第一白领工作场所”。市,区领导向华侨华人联合会和华侨华人企业代表赠送了工人教学光盘。区法律办公室,区公安局出入境办公室,区华侨办公室,南京东路警察局,华侨志愿者和医务人员为此次活动提供法律咨询和服务。

启动仪式结束后,海外华人社区开展了各种海外华人民俗宣传表演。会议负责人对参与海外侨务咨询服务的华侨华人志愿者和海外华人志愿者志愿者进行了访问和同情。来自街道,大口和商业大厦的近200人,包括归国华侨,海外学生,新华侨白领代表和市民参加了此次活动。

根据今年宣传月的主题——,“促进和实施侨务法促进华侨华人社区的和谐”,区侨办和区侨联合会也将进行一系列宣传活动与各街道和大口在海外华人宣传月份制定了海外华人法。实施侨务法和侨务法的社会氛围,切实维护华侨华人社区的合法权益,促进华侨华人社区的和谐。