杭州平旺受客户需求驱动 - IAC2008平王传感器 - 工业新闻
时间:2019-03-25 01:55:07 来源:泸州门户网 作者:匿名


杭州平旺是由客户需求驱动的

2008/6/5 11: 12: 37

《中华工控网》原创

6月4日,来自海内外的400家参展商齐聚海滩。参加由中国自动化学会主办的第12届国际工业自动化控制技术展览会和第12届中国国际传感器测试测量展览会(IAC 2008)。杭州平旺科技有限公司也带来了新产品。来参加展览。

杭州平望科技有限公司位于美丽的西湖,是一家集研发,生产,销售为一体的高科技公司。自成立以来,我们始终坚持以尖端技术作为公司的核心发展引擎,长期致力于为客户提供嵌入式系统解决方案,以提高客户产品的市场竞争力。

平旺科技拥有一支热情,严谨,高效的团队,依托自主研发的核心技术,优质高效的服务体系,量身定制的行业解决方案,为嵌入式应用客户提供软硬件开发工具,嵌入式系统完整解。杭州平旺汇聚了具有丰富研发经验的软硬件专家。它基于ARM,FPGA,DSP和其他嵌入式微处理器,开发和生产可运行Linux,Wince,MF和其他操作系统的嵌入式硬件平台。根据客户需求开发具有各种功能组合的嵌入式主板。

客户的需求是杭州平望发展的动力。杭州平旺将继续与客户共同发展,互惠互利,共同发展。

版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻